您所在的位置: 連江新聞網 >> 理論在線 >> 理論動態 >> 正文

筱埕鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-01-07 11:54:28   來源:連江縣筱埕鎮黨委  【字號

筱埕鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

  2019年12月19日上午,筱埕鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,邀請縣委宣講團成員、縣委組織部原副部長、人事局原局長鄭川平授課,鎮機關黨員、各村部分黨員、鎮直單位黨員代表共50人參加。

  鄭川平老師從國內國際背景、重點改革方向等方面,對黨的十九屆四中全會精神作出全面深入闡述;通過結合我國現階段基本國情和國際形勢,通過鮮明的事例和生動的講解,全面系統地闡釋了我們要如何實現國家治理體系和治理能的現代化。鄭川平老師指出,黨的十九屆四中全會是一次十分重要的會議,我們每一個人都責無旁貸,不論是機關黨員干部還是村居普通黨員都應在自己的崗位上有擔當、負責任、求進取。會議同時對《習近平在福州》采訪實錄進行宣講。

  報告會內容豐富,事例鮮活。參學人員紛紛表示,要以此次宣講為契機,抓好理論學習,深刻把握四中全會精神核心要義,做到學得更深、悟得更透,作為基層黨員干部更要以身作則,立足本職工作,以銳意進取的精神和只爭朝夕的勁頭,把四中全會精神轉化為推動工作的動力,奮力譜寫社會主義現代化新征程的壯麗篇章。

现在网络赚钱方法