您所在的位置: 連江新聞網 >> 理論在線 >> 理論動態 >> 正文

曉澳鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-01-07 11:45:23   來源:連江縣曉澳鎮黨委  【字號

曉澳鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

  為了深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,將理論宣講與實際需要相結合,使理論成果惠及干部群眾,2019年12月23日晚,曉澳鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,全體機關干部參與學習。縣委宣講團成員雷濟舉老師以“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題授課。

  “雷老師講的全是通俗易懂的語言,讓我們更容易理解,極大地增強了我們的理論獲得感。”黨員毛文斌說。雷濟舉老師深入淺出地講解了黨的十九屆四中全會精神,針對干部關心的問題與思想實際,雷老師貼近生活、貼近現實,讓理論宣講不再“高深莫測”。會議同時對《習近平在福州》采訪實錄進行宣講。

  此次黨的十九屆四中全會精神宣講報告會使機關干部更加堅定了對黨絕對忠誠、對總書記絕對擁護的政治自信;更加堅定了對堅持走好中國特色社會主義道路的道路自信;更加堅定了對統籌推進“四個全面”戰略布局的發展自信。隨后,機關干部立足鎮情,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,針對群眾關切的問題,圍繞鄉村振興、環境改善、居家養老、鄉風文明等問題,各抒己見,使得此次宣講活動更接地氣。

  會議要求每個干部都要在歷史的大視野中,深刻體會黨的十九屆四中全會里程碑的意義,讓四中全會精神入腦入心。

现在网络赚钱方法