您所在的位置: 連江新聞網 >> 理論在線 >> 理論動態 >> 正文

小滄鄉舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-01-07 11:37:18   來源:連江縣小滄鄉黨委  【字號

小滄鄉舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

  為進一步深化學習領會和全面貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,2019年12月17日上午,小滄鄉舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,邀請縣委宣講團成員、華僑中學教務處副主任、高級教師黃新球授課,鄉機關干部、各村居兩委干部、鄉直單位負責人及各村居黨員、入黨積極分子共約40人參加。

  黃新球老師緊緊圍繞“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化”這個主題,全面介紹了全會的基本情況,深刻闡釋了黨的十九屆四中全會的重大意義、中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,并對認真學習宣傳貫徹全會精神談了認識體會。參會人員一致認為,此次宣講報告緊扣主題、內容豐富,既全面系統又重點突出,既深刻嚴謹又深入淺出,既有理論高度又緊密結合發展實際,讓聆聽宣講報告的同志深受鼓舞、倍受啟迪。會議同時對《習近平在福州》采訪實錄進行宣講。

  會議要求,全鄉黨員干部要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,作為當前和今后一個時期的重要政治任務,以高度的政治責任感和使命感,精心組織、認真學習、深刻領會、廣泛宣傳,深入貫徹落實;要充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;要聯系實際學,統籌結合學,將會議精神內化于心、外化于行,將學習成果轉化為工作擔當,努力推動新時代為民辦實事,工作實現新作為。

现在网络赚钱方法