您所在的位置: 連江新聞網 >> 理論在線 >> 理論動態 >> 正文

馬鼻鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-01-07 10:35:08   來源:連江縣馬鼻鎮黨委  【字號

馬鼻鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

  2019年12月18日上午,馬鼻鎮舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,邀請縣委宣講團成員、縣委黨校邵麗英老師授課,鎮機關干部、各村居主干及入黨積極分子共約100人參加。

  邵麗英老師以《堅定制度自信,明確行動方向,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神》為題,從認識重大意義、堅定制度自信、指明行動方向、落實任務關鍵四個方面進行深入的講解。會議同時對《習近平在福州》采訪實錄進行宣講。邵麗英老師的報告會,內容豐富,引人入勝,學員們認真聽講。學員們紛紛表示,要以此次宣講為契機,深刻把握黨的十九屆四中全會精神核心要義,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心,銳意進取,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!

现在网络赚钱方法