您所在的位置: 連江新聞網 >> 國內國際 >> 正文

志愿者將愛心人士捐贈蔬菜送親戚?武漢官方通報

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-02-24 10:07:12   來源:中國新聞網  【字號

  近日,網上流傳一段“志愿者將愛心人士捐贈蔬菜送給自己親戚”的視頻,引發關注。23日,武漢市互聯網信息辦公室官方微博援引武漢新洲區陽邏街道黨政辦公室通報稱,經核查,新洲汪集人羅某,自行在網上聯系愛心人士捐贈了一批蔬菜。羅某用車將蔬菜從成都運回,沿途發放。在蔬菜受捐和發放過程中,并無陽邏街道辦事處公職人員和所聘志愿者參與。

  通報指出,23日上午9點多,羅某將拖運蔬菜的車輛,開到陽邏街棉紡集貿市場門口,由于附近一蛋糕店業主陶某,與羅某是親戚,便邀約茶葉店業主邱某等3人一起領取了4袋,邱某隨后將蔬菜分給了左右鄰居,并拍攝視頻在朋友圈發布,約朋友來領愛心菜。羅某事后將車輛開到鄰近地市,繼續發放所載蔬菜。

  通報強調,在蔬菜受捐和發放過程中,并無陽邏街道辦事處公職人員和所聘志愿者參與。下一步,街道將加強對受捐物資領取和發放管理,維持正常捐受秩序。

现在网络赚钱方法