您所在的位置: 連江新聞網 >> 國內國際 >> 正文

烏克蘭客機伊朗墜毀 伊媒報道修正人數稱機上有179人

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-01-09 09:50:01   來源:央視新聞客戶端  【字號

  當地時間8日清晨,烏克蘭國際航空公司一架客機在伊朗首都德黑蘭的“霍梅尼國際機場”附近墜毀,機上人員無一生還。

  對于墜機時機上一共有多少人,此前報道的是167名乘客和九名機組成員。不過,據伊朗新聞電視臺援引伊朗政府緊急情況部門的消息說,機上乘客為170人,機組成員是九人——據稱這170名乘客中,147人是伊朗公民。

  不過,這一最新數字還沒有得到烏克蘭方面的證實。而且,烏方對機上人員國籍的報道與伊朗方面差別比較大。烏克蘭外交部說,機上有82名伊朗人、63名加拿大人、11名烏克蘭人、10名瑞典人,此外還有多名德國人和英國人。

现在网络赚钱方法