您所在的位置: 連江新聞網 >> 國內國際 >> 正文

【年終報道】我們的新時代·字述2019| 拼

http://www.qtjxyfpx.cn  2019-12-26 15:14:23    【字號

【年終報道】我們的新時代·字述2019| 拼

  中國女排又一次登上世界冠軍領獎臺。在新中國成立70周年前夕,喜訊傳來,舉國振奮。“祖國至上、團結協作、頑強拼搏、永不言敗”,女排精神代表著一個時代的精神,喊出了為中華崛起而拼搏的時代最強音。

  平凡孕育著偉大,每個人都是這段旋律中跳躍的音符。

  高樓林立的都市,快遞小哥的車輪轉得飛快;和朋友吐槽完加班的辛苦,又開始麻利地處理未完成的事項;披星戴月推開家門,親人溫暖的笑容洗去一天的疲倦……為了更加美好的生活,我們都在打拼。

  這是擼起袖子加油干的時代,這是邁向偉大復興的時代。

  圓夢的目標越接近,越要爬坡過坎;對美好生活的向往越熱切,越要拼搏奮斗。

  我們拼得百花齊放。

  農業經理人、物聯網工程技術人員、電子競技員、密室設計師、線上餐廳裝修師、數字化管理師、工業機器人系統操作員……站在時代的風口,越來越多的人,把愛好拼成事業和前方。

  我們拼得銳不可當。

  女排精神、抗洪精神、塞罕壩精神、守島精神、航天精神……多少脊梁,將新時代的長城筑起;多少奮斗,熔鑄成新時代的精神譜系。

  我們拼得底氣十足。

  日子越過越有滋味,道路越走越加寬廣。世界經歷百年未有之大變局,“中國之治”給我們以奮斗的自信和力量。

  你,我,他,億萬人民敢拼敢干的勁兒,匯聚成中國氣派的時代洪流。“拼”向未來,“拼”向夢想,讓我們書寫屬于祖國、也屬于自己的奮斗篇章。

现在网络赚钱方法