您所在的位置: 連江新聞網 >> 今日焦點 >> 本地 >> 正文

林峰、孫祥光調研816路街景改造工作

http://www.qtjxyfpx.cn  2012-12-07 20:06:14   來源:連江新聞網  【字號

  連江新聞網訊 12月5日,縣領導林峰、孫祥光帶領住建、監察、財政、審計、交通等部門負責人調研816路街景改造工作,林峰縣長強調,進一步完善規劃方案,全力推進816路街景綜合整治,不斷提升城市品位。

  林峰、孫祥光等一行沿著816路玉荷至蓮荷路段,現場察看沿街兩側街景,并聽取設計單位匯報816路玉荷至蓮荷路段街景改造設計方案。

  林峰縣長在調研中指出,開展街景綜合整治是凈化、美化、亮化連江,更是進一步凸顯地方歷史文化特色,提升城市品位,轉變市民觀念,加快建設現代城市的迫切要求,我們要借鑒學習先進地區好的經驗和做法,全力推進816路街景改造工作。林峰強調,街景改造要堅持以人為本,宣傳工作要跟進,使群眾真正認識到街景改造對提升連江城市形象的重要意義,動員廣大市民群眾廣泛參與,要盡快落實資金,合理安排,科學調度,確保專款專用,要分解任務,落實責任,強化督查,要實行工程質量全程問責制,加強質量全程監管,確保景觀改造工程質量,施工單位要在確保安全、質量的前提下,加快施工進度,在春節前完成街景改造。

  據了解,816路玉荷至蓮荷路段街景改造工程總長約660米,工期50天,總投資約850萬元,主要對沿街建筑立面、沿街店面招牌、戶外廣告,市政設施、燈光夜景等進行改造。

现在网络赚钱方法