您所在的位置: 連江新聞網 >> 福建新聞 >> 正文

今日又有兩趟復工包機抵榕

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-02-24 09:54:14   來源:東南網  【字號

  今晚7點10分,運載著60名務工人員的昆明飛往福州的復工包機抵達福州長樂國際機場。據悉,今晚10點20分,重慶航線包機還將運載60名務工人員返榕。

  根據規定,務工人員抵榕后,在飛機、火車、汽車出站口,第一時間就進行體溫檢測和身份核驗,無異常情況的,立即由各縣(市)區專人專車接送到指定地點,跟進安排專業核酸篩查檢測,然后建立健康管理檔案,確保健康安全后上崗。

  從本周六(2月22日)開始,福州連續三天開展昆明、重慶、成都、鄭州、長沙五條航線包機,每天每條航線接送60名重點返崗人員,三天接送900人。包專列方面,計劃下周一(2月24日)開設貴陽-福州高鐵、江西-福州高鐵,專列接送1040人;下周四(2月27日)再開一趟定西-福州高鐵,專列接送520人。預計近期包機包專列接送3000人,進一步加快省外疫情較輕地區務工人員回榕返崗進度,緩解企業復產用工的“燃眉之急”。

现在网络赚钱方法