您所在的位置: 連江新聞網 >> 體育資訊 >> 正文

英聯賽杯迎曼徹斯特德比 曼聯“嚴防”曼城球迷

http://www.qtjxyfpx.cn  2020-01-09 09:56:27   來源:新華社  【字號

  曼徹斯特兩強對抗意味著什么?反正曼城主帥瓜迪奧拉直言,他這輩子也不可能去執教曼聯,就像他率領巴薩征戰多年后無論如何也不會選擇皇馬一樣。如今,曼聯在7日的聯賽杯半決賽前也對曼城球迷發出警告,一旦被發現進入主隊球迷區,驅趕你沒商量。

  鑒于雙方球迷在德比戰中的表現難以讓人放心,雙方俱樂部聯合決定,在兩回合的聯賽杯半決賽中嚴控客場球迷數量。依照英格蘭職業聯賽規定,每場比賽應分配10%的球票給客隊球迷。不過,這一次德比曼城球迷只得到3000張球票配額。1月29日“藍月亮”主場,“紅魔”球迷中則只有大約2800人有機會入場。

  不過,由于曼聯會員沒有買光7日比賽的球票,“紅魔”非常擔心曼城球迷會在剩余球票公開發售時“乘虛而入”。為此,曼聯俱樂部警告說:“我們有一系列措施嚴防危險事件發生。另外,任何人如果被看到或聽到在主隊球迷區域為客隊加油,將被禁止進入球場或在比賽中被驅逐。”另外,曼聯也給季票持有者發去了郵件,告訴他們球票只供曼聯支持者使用。

  盡管在英超聯賽積分榜上落后曼城13分,但曼聯去年12月客場2:1擊敗曼城。曼城目前落后英超“領頭羊”利物浦14分,排名第三,曼聯則位列第五。

现在网络赚钱方法